Minna~! Hoy cocinaremos Dorayakis, exacto lo que comia Doraemon ^^ Es posible que algunos ya sepáis cocinar Dorayakis, pero para los que no sepan aquí les dejo la receta y la elaboración. Espero que les salgan muy ricos.
200g de harina
4 Huevos
100g de azúcar
2 cucharadas de Miel
medio sobre de levadura
160ml de agua
media bolsita
Para el relleno:
250g de Anko -pasta de judias Azuki-(Si no te gusta, puedes rellenarlos de chocolate o mermelada, con Nutella están para chuparse los dedos ;) )
Elaboración:
1. Batir los huevos con el azúcar y la miel.
2.Mezclar la levadura con el agua y añadir a la mezcla anterior, agregar la harina y cuando este bien mezclado dejar reposar 30 min.
3. En una sartén o plancha plana echar unas gotas de aceite (si es antihaderente no hace falta), y con un cucharón, vertér un poco del preparado hasta formar un disco de unos 10 cm. Dejar cocer hasta que burbujee, con una espátula, dar la vuelta con cuidado, y retirar a los pocos minutos. Saldrán unos 20-24 discos.
4. Cojer un disco y poner una cucharada de Anko en medio (o chocolate), tapar con otro disco y apretar los bordes para cerrarlos, y listo para comer . Itadakimasu~ (los que no tomes al momento deben guardarse en la nevera)
PD: Os animo a que compartáis fotos de los deliciosos Dorayakis :).
Minna~!Today we cook Dorayakis, yes, the cake that Doraemon always eats, is possible that someone know cook this sweet but for those who do not know here you have the recipe and processing.
Ingredients for 10-12 units:
200g flour
4 eggs
100g Sugar
2 tablespoons honey
half bag of yeast
160ml water
For the filling:
Anko250g -Azuki bean paste-(If you do not like, you can fill them with chocolate or jam, with Nutella are scrumptious ;) )
Preparation:
1. Beat eggs with sugar and honey.
2.Mix yeast with water and add to creamed mixture, add flour and when well mixed let stand 30 min.
3. In a flat iron skillet or a few drops of oil (if antihaderente not necessary), and with a ladle, pour some of the preparation to form a disk about 10 cm. Cook until bubbly, with a spatula, flip carefully, and remove a few minutes. will be a 20-24 discs.
4. Grab a disc and put a spoonful of anko in the middle (or chocolat) , cover with another disc and press the edges to close, and ready to eat. Itadakimasu ~ (those who do not take the time should be kept in the fridge)
PS: I encourage you to share photos of your Dorayakis delicious :)
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