miércoles, 4 de julio de 2012

Receta Pollo Teriyaki

Konnichiwa minna~! Hoy os traigo un deliciosa platillo japonés, el Tori Teriyaki que en su traducción vendría siendo Pollo Teriyaki n_n


A continuación los ingredientes y elaboración:

Ingredientes:
2 pechugas de pollo sin hueso
2 cucharadas de salsa de soja
10 cucharadas de agua
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de sake 
4 cucharadas de aceite para freír
Semillas de sésamo 


Elaboración: 
1. Agrega a las 10 cucharadas de agua, la salsa de soja y dos cucharadas de sake y azúcar. Cocina todo durante tres minutos.
2. Calienta la sartén o el wok, espera a que el aceite caliente bien. Fríe el pollo entero con la piel hacia abajo durante dos o tres minutos hasta que dore y la piel esté crujiente. Baja el fuego y dale la vuelta dejándolo entre 8 o 10 min. más.
3. Agrega la salsa, déjalo cocinar hasta que la salsa se evapore un poco.
4. Cortar y servir preferiblemente rociado con semillas de sésamo, acompañándolo con arroz.


Y listo para comer ^^ Itadakimasu~ 

0 comentarios:

Publicar un comentario